热门推荐

乐山市地税局副局长金山一行在乐山企业在线考察调研

    日期:2017-07-21 08:58:06     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

        乐山企业在线讯7月19日上午,乐山市地税局副局长金山一行莅临乐山企业在线平台考察调研,公司总经理罗毅陪同考察。

\ 
乐山市地税局副局长金山(左二)听取汇报

\ 
乐山企业在线总经理罗毅陪同乐山市地税局副局长金山一行参观
 
  金山一行参观了中小企业公共服务平台的录播室、平台大厅、办公区域等硬件设备,听取了总经理罗毅的介绍,随后在会议室开展了关于“税务网上预约排号”系统的座谈会。
 
  会上,罗毅着重就平台建设和运营情况作详细汇报,并介绍和演示了由乐山企业在线公司独立开发运行的“国税网上预约排号”系统的业务处理的流程,系统采取网上预约、线下办理的方式,对国税业务进行分类,预约后前往指定窗口办理所对应业务,免去现场排号之苦,极大的节约了办税时间成本,切实提升办税效率,为纳税人提供了方便。今年3月乐山企业在线平台对“国税网上预约排号”系统进行了二次升级,针对第一版存在的弊端,经过反复论证研讨,技术开发人员不断完善,最终更加便捷实用的“税务网上预约平台”第二版于2017年3月15日在长青路办税大厅和政务服务中心办税大厅正式上线运行,得到了大厅工作人员和办税群众的充分认可,注册人数达到1500余人,网上预约人数也在逐步增加,总计注册人数已达3169人。

\
座谈会上
        金山一行在听取汇报后给予了乐山企业在线充分的肯定和赞扬,“互联网+税务”服务,切实提升企业办税效率,为纳税人提供了方便。之后他强调,“税务网上预约平台”要结合当前的实际情况,顺应国地税合作的趋势,做好区县的调研工作,落实好个体户与税务部门的对接,,由此助推工作效率提升,深化便民办税,拓宽办税申报渠道,更好服务纳税人,为基层税务事业发展提供强劲支撑。
 
  最后,罗毅表示一定会听取领导的建议,在今后会不断的完善“税务网上预约平台”,继续以“互联网”为抓手,丰富服务内容,改善服务理念,进而推进政企互动,实现更加便捷、高效、优质的服务。


(郭松灵)

相关阅读