热门推荐

乐山市政府副秘书长费国成一行莅临市中小企业公共服务平台调研民营经济建设情况

    日期:2017-09-28 10:56:48     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯   9月27日下午,乐山市政府副秘书长费国成、乐山市工商局局长岳仲文一行莅临我平台调研民营经济建设情况,由市经信委副主任黄志斌、企业科科长刘学,乐山企业在线总经理罗毅、中小企业服务中心任志会陪同调研。

\

费国成一行观看视频

\

乐山市政府副秘书长费国成(左一)乐山市工商局局长岳仲文(左二)

\

会议现场

  会上,罗毅和任智慧分别就乐山企业在线运营情况、发展目标、中小企业服务中心主要服务项目及成效做了详细汇报。
 
  费国成详细了解我平台的运营模式后,对我平台的发展情况给予了高度评价,他表示,希望我平台能够为我市中小企业数据平台网络建设提供更多宝贵经验和技术支持,积极构建中小微企业服务体系,强力推进民营经济健康发展,为新常态下全市经济稳增长、调结构、促转型提供有力支撑。

(江岚)

相关阅读