热门推荐

我市一拉得入围首批10家新型产业技术研究院榜单

    日期:2017-12-22 14:49:00     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  12月19日,在由乐山市人民政府主办的乐山市“一总部三基地”项目集中签约仪式上,一拉得公司全资设立的乐山智能微网技术创新研究院获授牌,成为首批入围10家新型产业技术研究院榜单的企业之一。
 
  时代在发展,企业在更新,2017年则是一拉得公司步入转型升级发展快车道的一年。继与交投、城投等公司合资成立乐山能投特来电新能源有限公司,大力推进电动汽车充电系统修建及运维业务收获成效后,一拉得公司又因近期设立乐山智能微网技术创新研究院有限公司,为电动汽车融入电网、储能技术与建筑广泛融合等新技术、新业态做好技术和产品储备受到政府和相关单位的关注和认可。
 
  一拉得公司设立的乐山智能微网技术创新研究院公司经营方向符合乐山绿色发展、智能发展的理念。乐山智能微网技术创新研究院公司也将依托一拉得公司在电气设备制造行业积累的丰富技术创新优势和先进的设备制造优势,深入研究集箱式变电站产品、电动汽车充放电、智慧储能、分布式光伏、四象限变换以及热能交互等多种能源柔性互联的交直流混合的智能微网系统,形成一个具备能量路由、信息交互、负荷管理、电能质量调节、离网运行、微电网调度等多功能于一体的能量魔方,助推一拉得公司打造出以电气设备制造及创新升级为主,以电动汽车充电网生态网和新能源管理网为两翼的创新发展战略格局,为乐山充电生态网络和能源网络建设贡献力量。
(佘倩)

相关阅读