热门推荐

2018年工作计划会花絮精彩来袭!

    日期:2018-02-27 10:36:08     来源:通威     在线浏览次数(

  2月11日,一年一度的通威集团2017年工作总结暨2018年工作计划会议圆满举行,会议期间不仅有精彩的成果展示、鞭辟入里的智慧分享,还留下了很多欢乐和动人的瞬间,让我们带您一睹为快!

\

刘汉元主席、管亚梅董事长与集团、股份领导共同观看2017年通威成果展示

\

恰逢辞旧迎新年底盛会,高管团队合影留念

\

新一期《通威报》上的特别策划还“有点意思”

\

新鲜出炉的各体系年底特刊杂志

\

认真聆听,别漏掉精华
 
  2月11日当晚,以“燕剪千丛锦 瑞犬万户春”为主题的2018 年通威集团新春团拜会,在集团管理总部圆满举行。
 
\

四川电视台主持人何炯也来助阵通威团拜会
 
  在晚会的抽奖环节,共计送出价值15万元的121个奖品,在全场人的期待和见证下,随着奖项价值越来越高,尖叫和掌声此起彼伏,引爆晚会现场氛围。

\

哇,主席抽奖抽中了我,兴奋!

\

刘主席为获得终极大奖的员工颁发价值10888元的华为Mate10 Pro保时捷版手机

\

由通威集团办公室和通威传媒选送的歌伴舞《阳光路上》,唱进砥砺前行的通威人心坎里
 
  由通威股份传播策划部、财务部、渔光物联、人力资源部选送的音舞诗画《梦幻芭比》把会场渲染成童话世界,令全场女员工重温少女时代,也展现出通威农牧板块90后新生力量的朝气蓬勃。

\

通威员工自编自演的精彩舞蹈,充满创意与活力

\

通宇物业客服部8位姑娘用爵士舞《good time》点燃现场热

\

光伏终端板块渔光物联公司选送的《成都》,4位员工的动情歌声,引发全场一起合唱情

\

青春靓丽的演员后台合影,定格这难忘的一刻
 
  辞旧迎新,展望未来,2018年中国特色社会主义进入了新时代,2018年通威集团也进入发展的新阶段、新起点、新高地,将全力加速向打造世界级健康安全食品供应商和世界级清洁能源供应商的宏伟目标迈进,让我们豪情满怀、昂首阔步走向新时代!
(江岚)

相关阅读