热门推荐

四川省企业联合会赴四川君和环保公司开展 “四川省优秀(杰出)企业家”现场调研

    日期:2018-03-27 10:05:28     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

\
座谈会

  乐山企业在线讯  3月26日,四川省企业联合会(以下简称四川企联)副秘书长陶英一行到四川君和环保股份有限公司,就四川省优秀企业家候选人开展深入调研工作。四川君和环保股份有限公司董事长李乐军参加此次调研与座谈,君和环保副总经理张勇陪,乐山企业家协会陪同调研。
 
  调研组认真听取了关于四川君和环保股份有限公司和候选人李乐军的相关情况汇报。四川君和环保股份有限公司(简称君和环保)是国家高新技术企业,于2015年4月在新三板挂牌,拥有自主核心知识产权,具有强大系统集成能力,通过十余年在环保领域的耕耘,君和环保发展势头迅猛,具备成为全国一流综合环境服务供应商的潜质。公司践行国家“一带一路”战略,输出国内优质富裕产能,引领国内传统企业走出国门。
 
  李乐军董事长十分重视企业文化的培养,并创建“双聚四引领”君和环保党建模式,抓实“两学一做”,实现“三为三增”,外树企业形象,内聚发展动力,推动企业快速健康发展。
 
\
调研组听取汇报

\
君和环保项目

\
企业文化展示

\
企业文化展示
 
  陶英在听取汇报后,对公司的循环经济利用模式给予了肯定,同时她详细阐述了四川企联的基本情况及开展的一系列活动。四川省企联是是四川省企业及企业经营管理者、企业组织、理论研究领域的专家学者及新闻工作者联合组成的最大的社会经济组织之一,也是我省成立较早、最具有权威性、代表性和广泛性的社会团体组织机构之一,是联系和沟通政府与企业的桥梁和纽带。多年来,四川企联紧紧围绕党的中心工作,结合四川省经济和社会发展现状和需求,充分发挥“维权、服务、自律”的功能,积极开展成有影响力、向心力和品牌力的活动,希望吸引更多优秀的企业家,一同为四川省的经济发展作出贡献。
 
(佘倩)

相关阅读