热门推荐

四川企联一行调研考察四川德胜集团

    日期:2018-03-27 14:11:28     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(


\
座谈会现场
 
  乐山企业在线讯   3月26日,四川省企业联合会/四川省企业家协会(以下简称四川企联)副秘书长陶英一行到四川德胜集团(以下简称“德胜集团”),就四川省优秀企业家候选人开展深入调研工作。 四川德胜集团钒钛有限公司董事长周平参加此次调研与座谈,公司主任宋佳俊,乐山企业家协会陪同调研。

  座谈会上,陶英首先介绍了四川省企业联合会(简称“四川企联”),四川企联是四川省企业及企业经营管理者、企业组织、理论研究领域的专家学者及新闻工作者联合组成的最大的社会经济组织之一,也是我省成立较早、最具有权威性、代表性和广泛性的社会团体组织机构之一,是联系和沟通政府与企业的桥梁和纽带。
 
   四川德胜集团钒钛有限公司董事长周平对四川企联一行的到来表示热烈欢迎,周平介绍了企业发展历程、经营管理、主要业绩及未来发展方略。他表示,基于对市场前景的判断,公司于2008年启动了钒钛业务的转向,也用企业建立绿色循环发展经济、取得优良业绩的成果证明了转向的正确。周平希望川内兄弟企业进一步加强产业交流,增强合作发展,达成绿色发展共识,通过技术研讨,找准绿色循环可持续发展之路。
 
  据了解,前不久,以“加强交流合作,促进行业绿色可持续发展”为主题的2018年中国(乐山)国际钒产业高峰论坛在乐山市举行。占全球钒产量90%以上份额,中国、美国、俄罗斯、新西兰、澳大利亚、南非、英国7个国家的150多个行业组织和企业,共计200余位全球“钒界精英”齐聚,在乐山为全球现代工业寻“味”,精彩的观点互相碰撞,产生出激烈火花,为行业发展奉上了一道道“硬菜”。
 
  据悉,德胜集团创立于1997年,现已发展成为金融资本、文化旅游、钒钛钢铁三大核心产业协同发展的大型综合性企业集团,涉及钒钛资源综合利用、金融投资、文旅康养、能源化工、现代物流、现代农业等多元领域。集团紧随时代发展步伐和国家发展战略,不断地开拓新的产业领域,持续关注、投资、运营具有创新能力和成长性的新兴行业。未来,集团将基于自身优势,通过整合内外资源,以高端实体产业与资本双擎驱动,秉持“以德胜者,行稳致远”的企业核心理念,奋力实现百年德胜的发展目标。
 
(佘倩)

相关阅读