热门推荐

市统计局副调研员张子文一行调研考察乐山企业在线平台

    日期:2018-03-27 17:24:05     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(


\
座谈会现场图
 
  乐山企业在线讯 3月27日上午,市统计局副调研员张子文一行调研考察乐山企业在线平台,市统计局服务业科科长陈雪莲、科员孙长青,平台副总洪皓陪同调研。
 
  座谈会上,洪皓详细介绍了我平台的财政补贴服务券管理平台项目,该项目是以服务券补贴方式,对我市中小微企业购买政府认证的服务机构提供的专业服务给予资金补助,目的是为进一步加强中小企业公共服务平台建设,改革支持中小微企业的方式,降低中小微企业服务成本,增强中小微企业整体竞争实力。同时,洪皓就“乐企通”微信政务平台作了详细介绍,通过“任务分派”“培训学习”“考试评测”“知识百科”等模块做了深入浅出的讲解。
 
  张子文在听取汇报后,对我市平台取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励平台继续探索科学、可持续的运营模式,不断改进和创新服务,为全市中小企业提供更为丰富和实用的服务产品。
 
 
(佘倩)

相关阅读