热门推荐

乐山企业在线平台荣获“2017年度政企生态发展优秀合作奖”

    日期:2018-05-11 11:29:23     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯  日前,乐山电信生态合作伙伴转型表彰推进会举行,我平台荣获“2017年度政企生态发展优秀合作奖”。

\2017年度政企生态发展优秀合作奖
 
  加强生态建设,维护生态安全,是当今世界人类面临的共同主题,发展生态经济和循环经济是21世纪中国经济可持续发展的必然选择。在生态合作上,乐山电信将充分发挥产业联盟作用,与产业链大平台合作,与生态伙伴合作推进社区店升级智慧家庭体验中心,并积极开展资本合作,通过参股、合资等方式汇聚社会优质资源,共同做强生态。
 
  智慧家庭生态圈
  中国电信打造的“智慧家庭”是集智能连接中心的“天翼网关”、智能娱乐中心的“高清IPTV”以及智能云存储中心的“天翼家庭云”为一体的全方位家庭信息化系统。通过“天翼网关”,集合支持e-Link协议的智能设备,用户可享受远程操控以及接入统一化的服务。
 
  互联网金融生态圈
  天然的网络优势、海量的用户数据、强大的网络安全保障给予了中国电信涉足互联网金融服务领域的坚实基础,成熟的数据整合能力、平台开放能力,赋予了其创新通信运营商金融服务的独特优势。
(佘倩)

相关阅读