热门推荐

开展民营企业大调研 助力民营经济新发展

    日期:2018-05-24 14:15:01     来源:今日头条     在线浏览次数(

  近日,成都市民营经济“大学习、大讨论、大调研”双流区座谈会在我区四川和美易通投资(集团)有限公司召开。市工商联党组成员、副主席贺鹰,市工商联经济处处长李春出席会议,听取我区民营经济发展情况,收集民营企业发展诉求和全市民营经济发展相关意见建议,16家区内民营企业负责人代表参加座谈会。

\

  在座谈会上,与会企业代表分别介绍了自身企业生产运营情况,并向调研组一行反映了企业发展中遇到的融资贷款、人才需求、生产要素、证照办理等热难点问题,从规范公平的市场环境、提供便捷高效的政务服务、营造重商亲商的社会氛围,降低制度性交易成本、完善金融配套服务体系等问题,就成都以及双流的营商环境、政务服务、要素配给、政策支持等方面进行了建议。
 
  针对大家反映的问题,贺鹰表示,将及时向市委市政府反映,力争把本次的调研成果转化为政策措施,切实解决民营企业发展关心的热点、难点问题,希望各位民营企业家把握新时代发展大势,抢抓成都建设新发展理念城市带来的发展机遇,提振信心、深挖潜力、积极作为,努力把企业做大做强。同时,市工商联将进一步提供“耐心、细心、贴心、暖心”的服务,一如既往地助推全市民营经济高质量发展。

(江岚)

相关阅读