热门推荐

强强联合,永祥股份获近70亿高纯晶硅大额订单!

    日期:2018-05-28 09:38:44     来源:通威     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯   5月下旬,永祥股份高纯晶硅获近70亿元大额订单。公司旗下多家子公司与单晶巨头隆基股份旗下公司成功签订硅料长单合同,销售量达55000吨,总金额近70亿元人民币。
 
  本次签订的长单合同对永祥公司未来经营发展进一步形成了市场支撑,有利保障公司多晶硅产品的稳健销售及巩固、提升市场占有率。永祥高纯晶硅获得战略合作伙伴的认可,有力地证明了永祥在行业内的发展实力。
 
  作为全球光伏新能源产业发展的主要参与者和重要推动力量,通威集团2017年在乐山、包头分别布局5万吨高纯晶硅及配套新能源项目,两地新项目建设正如火如荼地开展,各项工作均按节点完成,均已进入设备安装阶段。年内新项目一期投产后,永祥股份的高纯晶硅产能将突破7万吨,年产值近90亿元;项目全部建成后,永祥整个高纯晶硅产能将达到12万吨,成为全球最大高纯晶硅生产基地。公司将坚定朝着打造世界级高纯晶硅龙头企业和世界级清洁能源公司的目标砥砺奋进。
(江岚)

相关阅读