热门推荐

通威集团禚玉娇总裁视察永祥股份包头高纯晶硅项目

    日期:2018-05-28 09:39:56     来源:通威     在线浏览次数(

  5月23日,通威集团禚玉娇总裁视察永祥股份包头高纯晶硅项目建设工作,通威股份董事、永祥股份董事长兼总经理段雍,永祥股份董事、首席技术官兼内蒙古通威高纯晶硅总经理甘居富热情接待并汇报工作。

\

禚总视察项目建设现场
 
  在项目建设现场,段董、甘总汇报了项目建设情况。甘总表示,目前各装置的建设进度和安装按照既有的节点高效推进,高效推进工程建设的同时,公司重点加强内部安全管控,成效显著。段董表示,目前项目建设推进顺利,内蒙古包头具有地形平整、广阔的特点,基于这种得天独厚的地理优势,厂区内的土地实现了高效利用,更有利于土地高效利用,生产占地大幅降低,公司全员也将齐心协力,力争早日投产、达产、达标。

\

\

永祥股份包头高纯晶硅项目建设如火如荼
 
  禚总关切地询问了道路沿途的工程建设及设备安装情况,员工餐厅、办公楼、住宿楼的规划布局及建设情况,细致到内饰装修等细节,并肯定了内蒙古通威高纯晶硅公司的建设方向,并指出,项目现场的安全建设、企业文化氛围营造,充分展现了通威深厚的企业文化理念,值得称赞。就项目建设工作,禚总进一步强调,公司要深入贯彻落实刘主席的指示精神,确保装置的稳定性和设备的可靠性,希望全体员工共同努力,进一步围绕安全第一,高质量、高效率、文明推进工程建设,风清气正,打造精品工程!
 
  目前,永祥股份包头5万吨高纯晶硅及配套新能源项目(1期2.5万吨)建设推进顺利,各项工作均按节点完成。同时,项目主要设备安装已顺利开展。全体内蒙古通威高纯晶硅人正以饱满的热情,全力打造世界一流精品工程!
(江岚)

相关阅读