热门推荐

5个月完成审批事项近1.5万件 为“一枚印章管审批”打call

    日期:2018-06-01 15:05:36     来源:嘉州发布     在线浏览次数(

  市中区行政审批局于
 
  2017年12月27日正式启动
 
  “一枚印章管审批”全新审批模式

\

  到今天,5个月过去了
 
  效果如何呢?
 
  嘉妹儿先带大家看一组数据
 
  5个月时间,完成了全区16个部门121大项670小项行政许可事项的事权及事项的划转,迈出了审批、监管“审管分离”的第1步。企业平均办事时间缩短50%,承诺办件率提速60%-70%,项目审批由过去的20个工作日缩短为0.5个工作日。
 
  “园区事项园区集中办”受到相关企业的高度评价。
 
  截至目前,市中区行政审批局共办理商事登记审批类、社会事务审批类、经济发展审批类、投资建设审批类、涉农事务审批类审批事项14983件,完成现勘1047件,社会满意率100%。

\

  怎么样,通过这组数据的了解,是不是应该为咱们市中区“一枚印章管审批”点10000个赞。
 
  市中区行政审批局便是要以“精品管家服务”让企业更有信心在市中区落地生根,并且将紧紧围绕“让办事企业、群众拥有最高的获得感”的改革出发点和落脚点,以服务企业惠百姓为准绳,为营造市中区良好营商环境贡献审批力量,不断推进改革,为企业、为老百姓、为全社会交出满意的审批改革答卷。

(江岚)

相关阅读