热门推荐

美姑县工商联代表来乐考察民营经济发展[图]

    日期:2018-06-14 14:49:22     来源:乐山新闻网     在线浏览次数(

  山里山外若比邻,彝族汉族一家亲。昨(13)日,美姑县委常委苏干铁溢,县工商联党组书记达别尔布一行来到乐山考察相关企业,对我市民营经济高质量发展情况进行了深入了解。市工商联主席陈安康,市工商联党组成员、副主席李静以及乐山市部分新生代企业家代表参加了本次考察交流活动。

\

  当天上午,考察组一行先后前往乐山市三八商场等部分企业进行实地考察,并深入厂区、车间、产品展示区,调研了企业生产工艺、市场需求、产品优势、技术研发、转型创新等情况以及企业参与产业扶贫、就业扶贫的具体做法和经验等。同时,考察组一行还对乐山市民营企业在实现高质量发展方面的经验做法等进行了深入了解。

\

  随后,陈安康与苏干铁溢就如何更好地培育区域品牌、解决产业扶贫出路的问题进行了深入交流。苏干铁溢认为此次考察收获很大、感受颇深,尤其是对农产品外销的出路产生了浓厚的兴趣。希望市工商联多去美姑走一走,帮助美姑县打开农产品的市场渠道,为当地彝族群众提高增收能力。
 
  陈安康表示,市工商联将认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动,全面落实好乐山对口援助美姑县社会力量帮扶工作,全力支持美姑县顺利脱贫。希望美姑县结合自身需求寻找发展商机,双方加强对接交流,建立常态化互动机制,不断增进双方的了解和情谊。(徐雪珊)

(江岚)

相关阅读