热门推荐

市经信委举行建党97周年纪念活动

    日期:2018-06-30 10:12:46     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

\

活动现场
 
  乐山企业在线讯  29日,市经信委举行建党97周年纪念活动,表扬先进代表,庆祝党的生日。市经信委党组成员、主任朱璋出席活动。
 
  朱璋强调,进入新时代,要准确把握新时代的指导思想。习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们党必须长期坚持的指导思想,是加快建设美丽繁荣和谐乐山的"定盘星"。我们要在学懂弄通做实上狠下功夫,把这划时代的理论贡献作为新时代接续奋斗的强大思想武器和行动指南,作为推进乐山各项工作的行动指南和最高遵循,内化为坚定信仰,外化为自觉行动,转化为发展思路。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确领会省委"一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程"战略谋划,准确把握新时代乐山发展的形势任务和机遇挑战,坚持这次会议确定的"一个取向、四个定位、五个转变、六项重点工程"总体思路,不断开创乐山改革发展新境界。要在个人干净上做表率,守住个人干净这条底线,充分发挥示范教育、警示教育、岗位廉政教育的作用,教育引导党员干部始终做到依法用权、秉公用权、廉洁用权,培养健康的政治生活和阳光的业余生活,努力使机关党的建设走在全市基层党组织建设的前头,奋力推进全市转型升级、美丽发展。
 
  会上,市经信委对2017年先进基层党组、优秀共产党员和先进科室及先进个人进行了表彰。
(江岚)

相关阅读