热门推荐

茶博会投资签约仪式举行 签约金额逾126亿

    日期:2018-07-09 09:10:52     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯   6日下午,第三届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会投资交易签约仪式在红珠山宾馆举行。签约总金额达126.41亿元。
 
  从签约仪式获悉,经过前期的精准对接、治谈交流,本届茶博会促成了一批投资交易项目的签约,签约总金额达126.41亿元,比上届增加10.1亿元,增长8.9%。其中投资签约27.81亿元,比上届增加3.71亿元。增长15.4%;采购签约13.6亿元;场外交易签约85亿元。
 
  据了解,签约仪式现场集中签约34个项目,签约金额 29.06亿元。其中,投资类项目13个、交易类项目21个。包括峨眉·润承茶园综合体项目、犍为茶叶基地及金丝楠观光休闲农业示范园建设项目、乐山市茶产业创投基金项目、沙湾区醉花谷生态农场及特色花茶开发项目等。
(江岚)

相关阅读