热门推荐

夹江县:专项整治二手车市场

    日期:2018-07-10 09:34:16     来源:乐山日报     在线浏览次数(

  本报讯 (记者 甘国江)近日,由夹江县城管局牵头,县市场监管局、县交通局、县公安局等部门和夹江县漹城镇政府,联合对该县3户乱停乱放新旧货车的汽车经营户,开展专项执法治乱清理。
 
  据了解,德林、鑫锐、恒睿3家二手车经营户在夹江县公路边,租用漹城镇新村村村民宅基地进行二手车交易,不符合城市发展规划要求,经执法人员多次劝导仍不搬离,严重影响夹江县卫生县城创建工作。
 
  当天上午,联合执法组再次向3户经营户下达限时搬离通知。在依旧未果的情况下,当日下午2时30分,联合执法组集中执法人员依法对3户经营者乱停乱放新旧车辆的场地进行清理,并实施道路沟渠挖掘。
 
  据悉,此次专项行动出动执法人员70余人次,出动执法车辆16台次。目前3家停车场地已全部清空。
(江岚)

相关阅读