热门推荐

永祥股份举行6月干部学习大会

    日期:2018-07-11 14:45:13     来源:通威     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯    日前,永祥股份6月干部学习大会在永祥多晶硅六会议室成功举行,通威股份董事、永祥股份董事长兼总经理段雍出席会议并作重要讲话。
 
  本次干部学习大会一改往日“红旗班组”评比形式,由前期各子公司评选出待提升班组进行分享,旨在勉励后进班组迎头赶上,争创一流。会上,永祥树脂、永祥新材料、永祥硅材料、永祥多晶硅待提升班组先后进行了班组建设分享,分享代表详细回顾了班组建设成果、存在的不足、改进点及具体改进措施,知耻而后勇,分享者斗志昂扬,有明确的目标,饱满的奋斗热情,表示将拿出士气改进提升,争创“红旗班组”。
 
  段董在会上指出,待提升班组分享形式在于鼓励所有班组齐头并进,不做旁观者,全面参与到争先创优的行列中来。班组长要发现员工长项及不足,扬长改短,不断前进。段董强调,要正视问题,敢于剖析问题,将安全工作细化为可行、可见、可落实的行动,严格执行安全禁令,把风险隐患控制在事故之前;要严格规范作业票开具,“磨刀不误砍柴工”,秉持原则和标准不放松,将安全环保工作放在一切工作的首位;全体成员要全面参与公司安全环保工作,具有主人翁意识,并形成企业文化氛围,认真落实“认识到位、认知到位、责任到位、执行到位”,力争将公司安全环保标准打造成行业排头兵;面对风云变幻的市场环境,认真做好岗位工作,沉着应对,强化核心竞争力是关键,争坐潮头,永争第一。
(江岚)

相关阅读