热门推荐

包头市委常委、组织部部长王征宇莅临内蒙古通威高纯晶硅调研

    日期:2018-07-11 15:05:30     来源:通威     在线浏览次数(

  7月4日,包头市委常委、组织部部长王征宇莅临内蒙古通威高纯晶硅项目建设现场调研,永祥股份董事、首席技术官兼内蒙古通威高纯晶硅总经理甘居富,内蒙古通威高纯晶硅人事行政部长、党委书记傅苏热情接待。

\

王征宇部长在项目现场实地调研
 
  参观中,王部长详细了解项目建设情况,重点就项目的规划布局、技术研发、市场发展、安全管理进行关注。甘总向王部长介绍了项目建设情况。甘总表示,项目秉承技术创新、环保生产的发展、建设理念,实现整个生产循环体系低能耗、零排放,公司在核心技术、综合能耗方面全球领先,项目建成后的产品纯度将达到11个9(99.999999999%),产品品质进一步达到N型单晶,甚至是半导体电子级高纯晶硅要求。傅部长汇报了公司党建工作思路及开展情况:公司于6月底正式成立了党委,标志着公司党建工作迈上新台阶。党委内部目前正在积极规划下一步党建工作,包括党建制度、政策的梳理、宣贯,发展青年党员和积极分子、组织开展相关活动等。探索企业党建的新思路, 从思想上关心、载体上创新、内容上丰富,紧紧围绕公司的生产经营目标开展党建工作,协助公司做好员工的思想管理工作,充分发挥党委的战斗堡垒作用。
 
  通过实地调研和听取汇报,王部长对内蒙古通威高纯晶硅各项工作的有序推进表示赞许,指出企业党委要结合企业发展的实际情况,充分发挥好党员的示范带头作用,不断增强企业的经济活力和党组织影响力,为企业发展聚能量、添活力。
(江岚)

相关阅读