热门推荐

乐山高新区科技信息平台启动运行助力创新高地建设

    日期:2018-07-12 09:31:05     来源:乐山日报     在线浏览次数(

  本报讯(记者 张斯炜)7月9日,乐山高新区科技信息平台启动仪式举行。仪式上,乐山高新区科技信息平台、中国科学院成都文献情报中心国家知识产权分析评议服务示范机构乐山工作站和中国科学院成都科技查新咨询中心乐山工作站正式揭牌投用。乐山成为省内第二个建立中国科学院科技信息服务平台的地级市。
 
  据了解,乐山高新区科技信息平台是乐山高新区与中科院成都文献情报中心合作共建共管、共用共享的科技信息平台,下设中科院成都文献情报中心国家知识产权分析评议服务示范机构乐山工作站和中科院成都科技查新咨询中心乐山工作站,由乐山中科创新育成中心进行统一管理和运营。平台能为企业、科研院所及政府相关职能部门提供包含国内外最新的科技信息及专利资源、中科院学位论文资源及行业标准资源的代查代检等专业化的科技信息服务,助力乐山高新区提升创新能力、汇集创新要素、打造创新高地。
(江岚)

相关阅读