热门推荐

关于开展2018年物联网集成创新与融合应用项目征集工作的通知

    日期:2018-07-12 09:38:30     来源:四川省经济和信息化委员会     在线浏览次数(

  各市(州)经济和信息化委,有关单位:
 
  根据《工业和信息化部办公厅关于开展2018年物联网集成创新与融合应用项目征集工作的通知》要求,加快构建物联网产业生态,深化物联网与经济社会融合发展,推动产业集成创新与规模化发展,培育经济发展新动能,我委将组织开展物联网集成创新与融合应用项目征集工作。有关事项通知如下。
 
  一、征集内容
 
  围绕物联网重点领域应用、物联网关键技术和服务保障体系建设,征集一批具有技术先进性,示范效果突出、产业带动性强、可规模化应用的物联网创新项目。
 
  二、征集要求
 
  (一)在四川省内注册的具备独立法人资格的企业或科研院所和高校等事业单位。
 
  (二)同一个法人单位申报内容不超过2项,项目的研发工作主要在四川完成。
 
  (三)所申报项目的知识产权归申报单位所有。
 
  (四)申报单位承诺其提供的申报材料无虚假成分。
 
  三、报送方式
 
  本次征集工作采取网上填报和纸质版材料报送相结合的方式。
 
  (一)申报企事业单位登录“国家集成电路公共服务平台-物联网集成创新与融合应用项目征集系统”(www.nicp.org.cn,以下简称“申报系统”),完成注册后填写申报所需信息。申报截止日期为2018年7月23日。
 
  (二)各市(州)经济和信息化委认真组织开展物联网集成创新与融合应用项目征集,确认推荐项目后,于7月27日前将项目推荐意见函(盖单位公章)及申报材料一式二份报送省经济和信息化委。企业项目申报书纸质版材料应与网上填报内容一致。
 
  (三)省经济和信息化委组织专家对申报材料进行评审,确定推荐项目后报送工业和信息化部。
 
  特此通知。
 
 
 
  四川省经济和信息化委员会办公室
 
  2018年7月9日
 
  (联系人:省经济和信息化委信息化处赵茜,联系电话:028-86262972)
(田慧玉)

相关阅读