热门推荐

四川省商务厅关于组团参加2018第二届“中华老字号(山东)博览会暨老字号品牌发展高峰论坛”活动的比选公告

    日期:2018-07-12 09:46:41     来源:四川省商务厅     在线浏览次数(

  四川省商务厅拟组团参加2018年8月31日至2018年9月2日,在济南舜耕国际会展中心举办的2018第二届“中华老字号(山东)博览会暨老字号品牌发展高峰论坛”活动。根据《四川省商务厅购买服务比选暂行办法》,我厅将通过公开比选,以综合评定方式确定活动组织单位。现将有关事宜公告如下:
 
  一、比选单位
 
  四川省商务厅。
 
  二、比选项目名称
 
  四川省商务厅组团参加2018第二届“中华老字号(山东)博览会暨老字号品牌发展高峰论坛”活动项目。
 
  三、资金来源及额度
 
  财政资金,不超过6.5万元。
 
  四、比选项目简介
 
  组织我省10家“中华老字号”企业,统一组团参加2018第二届“中华老字号(山东)博览会暨老字号品牌发展高峰论坛”活动。服务内容如下:
 
  (一)拟定四川团参展活动方案。
 
  (二)精选、组织10家四川“中华老字号”企业参展。协助安排相关机构开展商务洽谈及品牌推介展示等活动。
 
  (三)规划设计展场。根据组委会有关规定,对四川参展展场进行总体形象设计,制作、布置标准展位的四川统一标识,营造出大气、隆重、热烈的氛围。负责四川展区的现场搭建施工与撤展。
 
  (四)参会证件办理。收集参会人员信息,协助做好四川代表团人员参展、会议的报名和证件领取等工作;与组委会密切联系,协助办理所有参会人员的各类证件等。
 
  (五)强化宣传推广。结合组委会宣传要求和四川团活动实际需要,制定宣传推广方案,报省商务厅审定后实施。根据商务厅、组委会各项宣传要求,收集宣传材料并提供给商务厅、组委会进行宣传。
 
  (六)做好现场管理。加强与组委会的衔接,投入专门的人力,确保布展、参展和撤展工作顺利进行,同时要保障展品安全,协助参展单位做好展品运输及仓储保管事宜;保障现场管理有序进行。
 
  (七)做好后勤保障。根据四川团实际需要,组织好参展参会代表的食宿、交通等后勤保障工作。
 
  (八)协助做好参会总结等其它各项相关工作。
 
  (九)商务厅交办的其他事务。
 
  五、比选申请人参加本次活动应具备下列条件
 
  (一)在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格的合法企业;
 
  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 
  (三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
 
  (四)具有依法缴纳税收和支付社会保障资金的良好记录;
 
  (五)参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
 
  (六)两年内承办过政府机构及企业的展会活动;
 
  (七)两年内具有承办国内类似展会公共服务的成功案例;
 
  (八)具有组织“中华老字号”企业及相关机构参展的能力。
 
  (九)本项目不接受联合体参选。
 
  六、报名、比选文件递送截止时间和开选时间
 
  报名截止时间及地点:2018年7月20日17:30点(北京时间)前,报名地点为四川省商务厅(成华街7号)508室(报名表请见附件)。
 
  比选文件递送截止时间:2018年7月24日下午15:00点(北京时间)。
 
  开选时间:2018年7月24日下午15:00点(北京时间)。
 
  比选文件必须在投选截止时间前送达开选(比选)地点。逾期送达的比选申请书恕不接收。本次比选文件不接受邮寄的比选申请书。
 
  七、开选地点
 
  四川省成都市成华街7号609会议室,会议室如有调整,会前电话通知。
 
  八、比选程序
 
  比选程序依照《四川省商务厅购买服务比选暂行办法》规定进行:
 
  (一)参加比选的单位仅有书面陈述,没有相关资料予以佐证的将视为不具有相关资质或能力。不具备参加比选基本条件的,不进入比选评分环节。
 
  (二)由参与比选的单位现场抽签决定先后顺序并现场陈述及答疑。
 
  (三)中选单位名单在商务厅网站公示5个工作日;公示期满无异议,通知中选单位。
 
  (四)与中选单位签订合同。
 
  九、比选发生费用
 
  比选单位自行承担参加比选相关费用。无论是否中选,四川省商务厅对上述费用不承担任何义务和责任,且不退还比选文件。
 
  十、本比选公告在四川省商务厅门户网站上以公告形式发布。
 
  十一、中选履约
 
  中选单位弃权或无法完成服务的,商务厅有权依法追究其相关责任,并按照本次比选情况综合确定最终中选单位或重新举行比选。
 
  十二、联系方式
 
  比选人:四川省商务厅
 
  地址:四川省成都市成华街7号508室
 
  联系人:许剑波
 
  联系电话:028-83233520
 
 
  四川省商务厅
 
  2018年7月9日
(田慧玉)

相关阅读