热门推荐

2018年乐山市政银企担党建联学共建助推金融精准支持实体经济融资对接会举行

    日期:2018-07-12 15:14:17     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯 7月12日上午,2018年“乐山市政银企担党建联学共建助推金融精准支持实体经济融资对接会”在中心城区举行,市政府副市长周伦斌出席会议并讲话,人行乐山市中心支行、市政府金融办、市国资委、市经信委、市科技局、市财政局、乐山高新区管委会、乐山银监分局分管领导,市商业银行、四川农业信贷担保有限公司、四川省信用再担保有限公司主要负责同志,相关企业代表参加会议。市政府副秘书长杨文佩主持会议。

\
会议现场
 
\
会议现场
 
  周伦斌在讲话中指出,要认真学习贯彻落实省委十一届三中全会精神,全面融入找准定位,融入“一干多支、五区协同”和“四向拓展、全域开放”立体全面开放格局,以党建引领连续共建联助推金融精准支持实体经济,推动我市中小微企业高质量发展,推动各项工作干在实处、走在前列。
 
  周伦斌强调,各部门要以此为契机,聚合各方优势,共同做好金融支持实体经济发展的相关工作,大力提升面向小微企业的信贷支持,进一步建立完善促进小微企业金融服务深化的工作协同机制。统筹协调各类资金金融要素,不断扩大金融服务对小微企业的覆盖面。加强联动意识,鼓励小微企业主动了解融资政策,切实认清自身优劣,更好顺应发展形势,积极探寻最适合的融资服务,真正实现多方共赢。
 
\
签约仪式
 
  会上,人行乐山市中心支行、市国资委、市经信委、市科技局、市商业银行董事长蔡昌庆、省农担、省再担公司以及2户企业代表分别作交流发言。
 
  随后,人民银行乐山市中心支行与乐山市商业银行签署支小再贷款合同,乐山市商业银行和获得央行定向降准资金支持的小微企业代表签署贷款合同,乐山市商业银行与省农担、省再担签订银担合作协议。
 
 
(佘倩)

相关阅读