热门推荐

四川川大智胜系统集成有限公司廖大中一行考察乐山企业在线平台

    日期:2018-07-17 09:38:45     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯 7月16日,四川川大智胜系统集成有限公司廖大中一行考察乐山企业在线平台,我平台常务副总陈荣毅、副总洪皓陪同考察。
 
\
交流会现场

\
四川川大智胜系统集成有限公司廖大中作演示
 
  交流会上,廖大中演示了工业经济分析平台、西安大数据平台,以及工业云平台。双方就大数据建设展开了深入交流。
 
  四川川大智胜系统集成有限公司(以下简称“川大智胜”)是四川川大智胜软件股份有限公司旗下子公司,依托四川大学雄厚的科研实力与人才优势,坚持科技创新、以人为本、诚信经营的原则,已经发展成为西部地区从事以数据整合与大数据应用为核心的、以软件应用集成为特色的、以智慧城市、两化融合、政企服务、文化旅游、公共安全等多个应用领域的信息化、智能化、智慧化建设为重点的创新型高新技术企业,已形成了40多个拥有自主知识产权,被授予3A级诚信企业称号。
 
(佘倩)

相关阅读