热门推荐

永祥多晶硅安全管理工作获四川省经信委安全生产检查组肯定

    日期:2018-07-18 10:37:20     来源:通威     在线浏览次数(

  7月15日,四川省经济和信息化委党组成员、副主任顾红松率安全生产专项检查组莅临永祥多晶硅检查指导工作。永祥股份安全环保总监罗海钊、永祥多晶硅副总经理汪云清、永祥多晶硅安全环境部经理牟俊丰热情接待并汇报工作。

\

检查组现场听取公司安全管理工作汇报
 
  在体验中心,汪总详细地向检查组介绍了永祥完整的循环经产业链情况及公司使用无人机、测速仪、酒精测试仪等先进仪器进行执法的全过程,并表示,公司引进杜邦安全管理理念,全面落实岗位安全责任制、实行一岗双责,建立三级隐患排查治理体系,实现了风险管控全员参与的先进安全管理模式;在公司消防站,检查组认真查阅了相关资料,听取了公司消防应急工作汇报。
 
  随后的座谈会上,罗总对检查组的莅临表示热烈欢迎,并就永祥多晶硅安全管理工作进行了详细汇报。通过实地检查和听取汇报,检查组对永祥多晶硅的安全管理工作表示肯定,同时强调安全生产无小事,希望永祥继续保持良好的安全管理态势,做行业和地区标杆。
(江岚)

相关阅读