热门推荐

乐山市副市长廖克全调研我市中石油、中石化加油站安全生产和经营管理工作

    日期:2018-08-01 16:46:27     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

\
乐山市副市长廖克全实地调研我市中石油城西加油站
 
\
乐山市副市长廖克全实地调研我市中石化利嘉加油站

  乐山企业在线讯 8月1日,乐山市副市长廖克全率队前往我市中石油城西加油站和中石化利嘉加油站,调研安全管理和经营发展情况。市经信委主任杨玉兴一同调研,中石油乐山分公司总经理彭昌富,中石化乐山分公司总经理陈亮陪同调研。

\
召开座谈会
 
  廖克全先后来到中石油、中石化加油站进行实地考察调研,详细了解加油站建设和管理、环保、基础设施等情况。在随后的座谈会上,杨玉兴介绍乐山市成品油市场管理工作情况,彭昌富和陈亮分别就我市中石油、中石化加油站2018年上半年各项工作进展,下一步工作重点及管理中存在的主要问题作详细汇报。
 
  廖克全在听取汇报后指出,近年来中石油中石化安全生产工作和经营发展取得明显成效,但面临的安全风险和问题短板依然不少。要坚持问题导向,强化风险防控,加快建立重预防、治根本的长效机制,努力开创中石油中石化稳健发展新局面。
 
  廖克全强调,认真学习深入贯彻党的十九大精神和省委第十一届三次全会精神,坚持以新发展理念引领高质量发展,切实加强政治建设工作。完善发展思路,主动适应乐山经济发展建设。全力抓好安全生产和环保各项工作落实,真正把安全环保放在突出位置抓实抓好,为生产经营奠定良好基础。进一步加大基层基础设施建设,改善服务质量,同时加大对“三黑”行为的打击力度,维护良好的市场经营秩序。
 
 
 
 
 
 
 
 
(佘倩)

相关阅读