热门推荐

市中小企业公共服务平台 举办民营企业建立现代企业制度培训会

    日期:2018-09-05 14:32:28     来源:市经信委     在线浏览次数(

  为鼓励和支持民营经济发展,充分发挥建立现代企业制度对于推进我市民营企业“转型升级、发展壮大”的重要作用,近日,2018年度民营企业建立现代企业制度培训会在乐山市中小企业公共服务平台5楼培训室举办,近70名民营工业企业建立现代企业制度重点试点单位代表参会。
 
  会上,乐山市中小企业服务中心主任刘建军围绕《四川省民营企业建立现代企业制度指导标准》、《四川省民营企业建立现代企业制度操作手册》、《四川省民营企业建立现代企业制度诊断评审表》等方面作了系统解读,指导民营企业开展规范化、标准化、多元化的管理,鼓励企业积极做好建立现代企业企业管理制度建设工作。
 
  随后,四川得助律师事务所资深律师余鑫就企业产权制度法律事务作了专题培训,为与会人员详细讲解了民营企业家的法律风险防范、产权制度与企业财务税收风险控制机制等内容,引导企业强化制度建设,完善组织构架,建立健全管理机制,树立科学发展意识,提升企业市场竞争力。
(江岚)

相关阅读