热门推荐

四川省经信委调研组莅临永祥股份调研

    日期:2018-09-06 16:20:32     来源:通威     在线浏览次数(

  8月29日,四川省经信委调研组二级巡视员蒲正江、省经信委电子信息处副处长宁宁、成都市电子行业协会秘书长邹传模等领导和专家一行莅临永祥股份调研,通威股份董事、永祥股份董事长兼总经理段雍,永祥股份财务总监周斌,永祥股份副总经理、永祥新能源总经理李斌热情接待。

\

段雍董事长向调研组介绍永祥股份的发展情况
 
  调研组先后前往了永祥股份体验中心、永祥硅材料生产车间,详细了解通威光伏新能源产业链发展及优势情况,永祥股份近年来通过技术创新、技术研发取得的成绩,目前行业领先的技术水平和国内前列的生产能力。在永祥硅材生产车间,段董向调研组一行详细介绍了公司技术设备的先进性,以及单晶P型到N型料攻关方面取得的进展和成果,并表示,永祥股份在技术研发上从未停步,将在已取得的技术和管理成果基础上进一步努力,在新建项目的产线上充分应用和发挥,产品全面满足N型晶硅,部分将达到半导体电子级晶硅标准。
 
\

座谈交流
 
  通过实地调研和听取介绍,调研组对永祥在乐山打造千亿级“绿色硅谷”战略中的重要地位表示肯定,并表示,新形势、新环境对永祥来说既是挑战又是机遇,电子级晶硅领域技术含量高、各项投入高、验证时间长,政府将给予充分支持,帮助企业打造具有核心竞争力的“芯片”,加快产业转型升级,打通产业链,实现高质量绿色发展。
(江岚)

相关阅读