热门推荐

永祥股份“月舞金秋 筑梦永祥”晚会主持人选拔大赛成功举行

    日期:2018-09-13 14:09:37     来源:通威     在线浏览次数(

  9月5日,永祥股份 “月舞金秋 筑梦永祥”晚会主持人选拔赛成功举行。永祥股份工会主席、永祥多晶硅、永祥硅材料品管部经理宋杨,永祥股份战区文化专员、编辑部主编龙小龙,永祥新能源人事行政部经理张慧,永祥多晶硅人事行政部副经理刘燕担任本次大赛主评委。通威传媒策划总监、晚会总导演王珊应邀担任比赛特邀评委。来自永祥股份本部及各子公司共16名员工代表担任大众评审。

\

比赛现场
 
  10月下旬,永祥股份与通威传媒联合策划举办的“月舞金秋 筑梦永祥”2018永祥股份中秋国庆双节晚会即将盛大启幕,在永祥股份本部的热情号召下,为迎接本次永祥双节庆盛会,永祥全员都积极行动,热情参与,无论是晚会主题选拔,还是本次晚会主持人选拔,都充分调动了广大员工的参与积极性,进一步传递公司文化正能量。

\

参赛选手搭档进行主持才艺展示

本次的主持人大赛,经过各公司踊跃报名、推选和前期选拔,来自永祥股份李静丽,永祥多晶硅刘思言、张曦予,永祥新能源赵秋霞、李倩、黄寒梅、朱敏,永祥硅材料赵东梅8名选手同台竞技,各展风采。大赛共分为个人展示和组合展示两个环节,其中个人展示环节包括一分钟自我介绍,三分钟自备稿件朗读,考察选形象体态、语言表达等内容;组合展示环节两两组合搭档,现场抽选题单,根据题单内容准备一分钟,当场演绎。

\
 

通威传媒策划总监、晚会总导演王珊为选手点评
 
  舞台上,选手们意气风发、神采飞扬,或浓情温语,或激情磅礴,展现出了永祥风采,获得现场评委和大众评审的一致好评,现场掌声如潮。最终,永祥股份李静丽拔得头筹,摘得本次比赛桂冠,永祥多晶硅张曦予紧随其后,获得第二名,永祥新能源赵秋霞以优异的成绩位列第三。经永祥双节庆晚会组委会研究决定:晚会主持人将采用“2+1”形式,获第一名的李静丽、第二名的张曦予将与电视台金牌男主持人搭档进行晚会主持,在保障晚会氛围的同时展现出永祥人的风采。

\

合影留念

(江岚)

相关阅读