热门推荐

全国科普日 夹江送上“科普大餐”

    日期:2018-09-17 14:24:23     来源:乐山新闻网     在线浏览次数(

      为弘扬科学精神,普及科学知识,营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚氛围,9月14日,夹江县以“创新引领时代,智慧点亮生活”为主题,举行了2018年全国科普日活动启动、院士(专家)工作站授牌仪式暨集中科普宣传活动。

  活动中,市科协为四川省安德盖姆石墨烯科技有限公司、夹江县盛世东方陶瓷有限公司授牌。各参加单位、企业围绕主题,结合自身实际,根据不同人群的特点和需求,精心策划了农副产品展示、科普展示、科普宣传、健康义诊及科技咨询服务活动等,为现场群众送上了一道丰盛的科普盛宴。此外,9月15日至16日,天福观光茶园茶博物馆、夹江年画熔彩堂科普e站免费为市民开放,让市民了解茶叶相关知识及夹江年画的文化、制作工艺等。

(佘倩)

相关阅读