热门推荐

四川德胜集团赴楚雄市考察洽谈合作项目

    日期:2018-09-19 11:10:55     来源:四川德胜集团     在线浏览次数(

9月10日至11日,四川德胜集团董事局主席宋德安一行在州委常委、市委书记李先祥及市委副书记、市长杨俐昆等领导陪同下,对楚雄市文化旅游、特色小镇、节庆活动、生物医药、城市建设、康养等领域进行考察,并就加快推进相关项目合作进行洽谈交流。

L(_N7HQVZ[MZOI197S)G73O

宋主席一行先后实地考察了楚雄州城乡规划展示馆、彝海公园、东南片区、富民生物产业加工基地、火车站站前广场、高原体育训练基地、紫溪山、云甸工业园区、太阳历文化园、西门小区等规划建设情况,与楚雄市就项目合作开展交流洽谈,并向楚雄市捐赠教育发展资金。

图片3
 

座谈会上,市委副书记、市长杨俐昆对楚雄市投资环境、优势产业和重点招商引资项目向考察组进行了宣传推介。杨俐昆表示,楚雄市始终秉承“亲商、重商、安商、富商”的发展理念,构建“亲”“清”新型政商关系,打造诚信政府,优化行政审批,让企业最多跑一次、只进一扇门,营造高效透明的政务环境、公平竞争的法治环境、亲商安商的市场环境,为企业在楚投资兴业提供有力保障。就加快推进与四川德胜集团的项目合作,市委、市政府将成立专班工作组,加强与集团的沟通协作,认真总结和吸收考察组提出的各项工作建议,进一步完善路、水、电等项目配套设施,按照相关工作程序和规定认真做好项目落地实施前各项准备工作,推动合作项目早日落地见效,努力建成一批富有特色、富有影响力的项目,促进全市经济社会高质量跨越式发展。

宋主席介绍了四川德胜集团基本概况,对城市建设、文化旅游、工业等重点项目进行交流,对楚雄市建设发展提出建议。表示,楚雄市具有良好的自然资源、文化资源、交通区位、发展理念和发展环境,特别是市委市政府一心一意谋发展的信心和决心,让企业更加坚定到楚雄市投资的信心和决心。德胜集团将充分发挥人力资源优势,整合资源,拟定合作方案,为楚雄市城市建设、文化旅游、资源开发工作提供更加专业、更高层次的策划设计,推动产业发展,打造城市特色,形成楚雄新名片。

 图片4
 

同时,值此第34个教师节之际,四川德胜集团特意向楚雄市捐赠100万元教育发展资金,体现了四川德胜集团尊师重教,以实际行动支持教育事业。

(佘倩)

相关阅读