热门推荐

一拉得公司申报四川省企业技术中心终审获好评

    日期:2018-09-29 09:39:13     来源:一拉得     在线浏览次数(

      9月20日,四川省经信委专家组来到一拉得公司,对公司申报的“四川省企业技术中心”进行终级评审。乐山市经信委及高新区科经局领导、一拉得公司董事长张新太全程陪同,公司相关部门全力配合迎检。


 
     专家组一行走访了一拉得公司技术中心下设的办公室、微网研究院、实验检测室、科技管理部、自动化事业部、工程设计部和产学研合作部,查看了一拉得技术中心实地建设情况,询问了中心各机构工作职责。在会议室,专家组对公司财务报表、科研经费投入等资料进行了审查,并就公司如何健全技术中心提出了宝贵的意见和建议,同时表示,公司是今年审查的几十家企业中成绩最突出的企业之一,工作踏实落地、资料真实齐全,符合四川省企业技术中心认定各项标准。专家组希望公司以技术中心为平台,储备技术力量,发挥技术优势,多创新、能创新、创新品,推动企业进步,引领技术提升,服务经济发展。


      据悉,四川省企业技术中心是为加强全省企业技术创新体系建设,发挥企业技术中心在区域创新体系和企业自主创新能力建设中的引导与示范作用而设立,每年组织一次认定,企业自愿申请认定。2018年,乐山共有三家企业申请认定四川省企业技术中心,经过数据采集、初审、核查、计算与分析,仅有一拉得公司一家企业进入最终评审。

 

(佘倩)

相关阅读