热门推荐

四川省人民政府副秘书长朱家德巡视乐山参展企业

    日期:2018-10-11 14:12:48     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯 10月10日,第十五届中国国际中小企业博览会在广州开幕。本届博览会以“智能、智慧、智造、节能”为主题,四川21个市(州)的65家中小企业参展,开幕当天上午,四川省人民政府副秘书长朱家德巡视我市特色新材料产业。
 
  朱家德在展区内详细了解我市安德盖姆石墨烯科技、山鹰信息技术等企业的产品信息和企业心得分享,赞扬乐山企业在创新方面取得了很好的成果,并鼓励企业在“一带一路”战略下,积极通过內强管理、外拓市场、营造口碑,进一步提高竞争力,促使产业稳健发展。
\
朱家德副秘书长巡视乐山企业——四川安德盖姆石墨烯科技有限公司
 
\
朱家德副秘书长巡视乐山企业——乐山山鹰信息科技有限公司

\
朱家德副秘书长巡视乐山企业——乐山航大星光太阳能热水器制造有限公司
(江岚)

相关阅读