热门推荐

乐山市政府副秘书长王毅视察中博会乐山参展企业

    日期:2018-10-11 14:19:16     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯 10月10日,第十五届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)在广州保利世贸博览馆开幕,当天上午,乐山市政府副秘书长王毅,在我市经信委总经济师李云桂陪同下视察乐山参展企业。
 
  在四川馆乐山展区,王毅与各参展企业代表亲切交谈,了解产品及销售情况等。勉励企业利用好中博会平台,加强对外交流合作,加快品牌培育,尤其在开拓市场中,要亮出乐山特色,吸引更多客商。
 
  巡馆中,王毅强调,企业要找准乐山在本届博览会上的“吸睛点”,把乐山最好的形象、最好的产品、最新的技术展示出来,最大限度地吸引中外客商关注,赢得商机;要充分依靠乐山特色文化和产业,增强创新发展能力,努力开拓国际市场,打响企业自主品牌和"乐山造"这张金名片,不断增强产品在国内外市场的竞争力,为实体经济发展注入强劲动力,助力更多乐山企业更好地“走出去”。
 
\
王副秘书长视察四川安德盖姆石墨烯科技有限公司
 
\
王副秘书长视察乐山山鹰信息技术有限公司

\
王副秘书长视察乐山航大星光太阳能热水器制造有限公司

\
王副秘书长视察乐山一拉得电网自动化有限公司

\
王副秘书长视察峨眉山市土方口食品有限公司

\
王副秘书长视察四川省金福纸品有限责任公司
(江岚)

相关阅读