热门推荐

我市一拉得公司亮相第十五届中国国际中小企业博览会

    日期:2018-10-19 08:53:21     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  
\
 
  10月10日至10月13日,第十五届中国国际中小企业博览会在广州保利世贸博览馆召开。一拉得公司作为常邀企业之一,亮相了本届博览会。
 
  在四川馆乐山展区,来往参观的人络绎不绝,一拉得公司展位展示的企业介绍及开关柜和充电桩产品模型吸引了人们驻足观看、询问。10日,乐山市政府副秘书长王毅视察乐山展馆期间,来到一拉得公司展位前,与展位负责人员进行了交流,了解了公司生产经营和参展产品情况,他希望通过参加此类盛会,让更多国际国内企业、用户、友人认识一拉得公司,了解“一拉得”品牌,为进一步走向全国、全世界铺好路、搭好桥。
 
  据悉,参展中,一拉得公司能过展示自身,与国内知名企业达成了意向合作协议近千万元;同时,在与国际国内企业的交流中,一拉得不仅近距离了解了国内外企业的发展现状和方向、学习了经验,也让世界看到了成长中的一拉得、发展中的一拉得。随着近年一拉得产品陆续在非洲、菲律宾等地落户,以及拓展海外市场、增进新市场份额战略的推进,一拉得公司表示将借势更多国际国内交流平台促进沟通合作、扩大海内外市场版图。
 
(佘倩)

相关阅读