热门推荐

乐山市政府秘书长肖瑶伦一行视察乐山中小在线

    日期:2018-11-07 15:09:05     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯  11月7日,乐山市政府秘书长肖瑶伦一行视察乐山中小在线建设和服务开展情况,市政府副秘书长兼市政府金融办主任、乐山高新区管委会副主任谢锋,市经信委副主任林伟,市经信委科室相关负责人、市科技局负责人陪同视察,乐山中小在线总经理罗毅热情接待并汇报工作。

\

\

市政府秘书长肖瑶伦听取汇报
 
  视察中,肖瑶伦对乐山中小在线取得的成绩和创新成果表示肯定,他强调,要坚持问题导向,认真研究和传导政府支持中小企业的各项政策,求真务实挖掘企业需求,抓住中小企业发展短板,进一步创新服务产品、拓展服务功能,提高服务层次和服务水平,实实在在帮助中小企业破解发展难题,让企业有获得感,努力成为我市中小企业之家。
 
  罗毅向前来调研的领导汇报乐山中小在线建设情况做详细汇报,乐山中小在线不断研究中小企业的需求,通过为中小企业提供价值服务助力中小企业价值倍增,在实现企业价值中实现中心自身的价值。

\

会议现场
(江岚)

相关阅读