热门推荐

欧阳泽华来乐调研民营企业发展和金融工作抓好融资工作 促进企业发展

    日期:2018-11-08 09:38:35     来源:乐山日报     在线浏览次数(

  本报讯(记者 张清)11月6日,省政协副主席、省地方金融监督管理局局长、省金融办主任欧阳泽华来乐调研民营企业发展和金融工作。副市长廖克全,市政协副主席朱永志,市政府秘书长肖瑶伦陪同调研。
 
  欧阳泽华一行来到位于五通桥区的四川永祥股份有限公司,详细了解公司生产经营及永祥新能源高纯晶硅一期项目建设情况。永祥新能源高纯晶硅项目的推进,将为我市打造“千亿光伏产业集群”提供强大支撑。欧阳泽华对永祥公司近年来发展取得的成绩表示肯定,并对以该公司为龙头的光伏产业链发展寄予厚望。
 
  位于乐山高新区的四川君和环保股份有限公司是新三板挂牌企业、国家高新技术企业,该公司积极响应国家“一带一路”倡议,正与俄罗斯企业合作,在境外投资建设一条5000t/d熟料新型干法水泥生产线。欧阳泽华一行与该公司负责人交谈,详细了解企业发展规划及融资需求等情况。
 
  来到位于乐山高新区的乐山希尔电子股份有限公司,欧阳泽华一行详细了解企业相关情况。该公司是新三板挂牌企业,是一家专业致力于半导体分立器件研发、生产和销售的国家高新技术企业,产品在部分细分领域市场占有较高份额。欧阳泽华强调,要把握好市场、积极拓展渠道,进一步抓好融资相关工作,为企业进一步发展提供良好支撑。
(江岚)

相关阅读