热门推荐

乐山市人民代表大会常务委员会关于召开乐山市第七届人民代表大会第四次会议的决定

    日期:2018-12-14 10:27:25     来源:乐山日报     在线浏览次数(

  乐山市人民代表大会常务委员会
 
  关于召开乐山市第七届人民代表大会
 
  第四次会议的决定
 
  2018年12月13日乐山市第七届人民代表大会
 
  常务委员会第十八次会议通过
 
  乐山市第七届人民代表大会第四次会议于2019年1月3日在乐山中心城区召开,会期预计3天。
 
  建议会议的指导思想是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次、四次全会,市委七届五次全会精神,坚持党的领导,团结和动员全市人民紧紧围绕“旅游兴市、产业强市”发展主线和加快建设世界重要旅游目的地及全省区域中心城市目标,干在实处,走在前列,为推动乐山经济社会高质量发展,更高水平全面建成小康社会而努力奋斗!
 
  建议会议的主要议程为:听取和审查乐山市人民政府工作报告;审查和批准乐山市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告;审查乐山市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告,批准2018年市本级财政预算执行情况和2019年市本级财政预算;听取和审查乐山市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查乐山市中级人民法院工作报告;听取和审查乐山市人民检察院工作报告;选举事项;其他事项。
(江岚)

相关阅读