热门推荐

2018智慧食药峰会——聚慧·聚技药品信息化追溯体系建设研讨会举行 让药品监管有“技”可依

    日期:2018-12-21 09:59:45     来源:乐山日报     在线浏览次数(

  本报讯 (记者 唐诗敏)昨(20)日,2018智慧食药峰会——聚慧·聚技药品信息化追溯体系建设研讨会在峨眉山市举行,与会专家学者在研讨会上做主旨演讲,探讨构筑药品信息化体系。市人大常委会副主任张旭东出席会议并致辞。
 
  会上,中国工程院院士沈昌祥、谭建荣,浙江清华长三角研究院分析测试中心主任蔡强等分别从实施网络可信战略、大数据医药行业应用等多个方面论述构建药品信息化追溯体系的技术依托。
 
  研讨会沙龙对话环节,相关职能部门代表、企业代表与专家学者就如何借力第三方企业构建药品追溯体系进行探讨。
 
  研讨会还对医药领域改革创新、贡献卓越的“十大医药行业风云人物”“食药信息技术十大创新企业”“改革开放医药工业优秀企业”进行表彰,鼓励医药企业携手共进。
(江岚)

相关阅读