热门推荐

井研举办百里产业·农产品摄影大赛

    日期:2019-01-10 14:19:13     来源:乐山日报     在线浏览次数(

  本报讯(记者 周洁)为展现井研县良好的生态环境和该县脱贫攻坚乡村振兴示范区发展的优秀成果,昨(9)日,由井研县委、县政府、县文广新局主办的橘影之魅——百里产业·农产品摄影大赛开启,向广大市民征集记录和展现井研生态环境、农产品形象等方面的摄影作品。
 
  据主办方介绍,本次摄影大赛征集作品内容为:展现井研品牌农产品的产品形象、井研生态环境与农产品的成长环境、产品背后的创业故事。大赛采用网络投稿的方式征集作品(谢绝手机作品)。活动参赛作品题材、风格不限,彩色、黑白均可,单幅或组照均可,组照作品4—8张(算一幅),个人参赛作品数量不超过10幅。感兴趣的朋友,请于2019年1月18日前上传作品到橘影之魅——百里产业·农产品摄影大赛邮箱:398195431@ qq.com,每幅作品电子文件以“作品名称+姓名+联系方式+拍摄地”命名,投稿多幅作品以文件包方式发送,文件包以“作者姓名+联系电话”命名。
 
  据悉,本次大赛设金奖3名、银奖3名、铜奖5名,主办方将为获奖者颁发获奖证书和奖金。
(江岚)

相关阅读