热门推荐

关于2016年度铸造行业准入公告申报及复核工作有关事项的通知

    日期:2016-03-11 11:12:25     来源:四川省经济和信息化委员会     在线浏览次数(

 
\
 川经信办重装函〔2016〕30号
 
  各市(州)经济和信息化委员会:
 
  工信部自2013年起在全国铸造行业实行准入公告管理,三年来,我省共有51家企业申报,截止2016年2月,共有20家企业获得纳入工信部铸造行业准入公告管理企业(2015年度申报已过会企业工信部尚未公示)。我省在铸造行业准入公告管理工作中取得了一些成绩,但同时也存在诸多不足,为进一步做好相关工作,现将2016年度铸造行业准入工作有关事项通知如下:
 
  一、铸造行业准入公告工作已实行常态化管理。
 
  工信部每年3月即开始受理当年度铸造行业准入申请,不再每年单独下发有关工作的通知,请于每年3月布置本辖区内铸造企业的申报工作,组织企业登陆中国铸造协会“全国铸造企业准入公告申报平台”(网址:zr.foundry.com.cn,以下简称申报平台)进行资料填报。
 
  二、做好已列入公告管理企业的年度复核管理。
 
  已纳入准入公告管理的第一批、第二批的铸造企业,请按照工信部《铸造行业准入公告管理办法》(工信部装〔2013〕375号)要求,于3月31日前在申报平台上填报上一年度的相关复核资料。
 
  三、切实做好2016年度本辖区铸造企业准入申报工作。
 
  请于2016年5月31日前将本辖区申报企业资料在申报平台上填报完备,我委将于2016年6月组织专家对初审合格的企业进行现场核查,7月召开专家评审会,8月将评审通过企业材料报送工信部。
 
  四川省铸造协会负责指导申报事项具体工作,申报工作中如有疑问可与四川省铸造协会联系。
 
  联系人:杨梓华(省铸造协会秘书长)
 
  联系电话:15388233592028­87539289。
 
  特此通知。
 
                                                                                  四川省经济和信息化委员会办公室
 
                                                                                                2016年3月10日
(宋倩)

相关阅读