热门推荐

关于开展2015年上市补助申报工作的通知

    日期:2016-03-23 11:19:25     来源:四川省经济和信息化委员会     在线浏览次数(

\
  川经信办财金函〔2016〕34号
 
  各市(州)经济和信息化委、扩权试点县(市)经济和信息化主管部门、省级有关企业(机构)、省外有关机构:
 
  根据《四川省人民政府办公厅关于实施鼓励直接融资财政政策的通知》(川办发〔2015〕86号)和四川省财政厅、四川省发展和改革委员会、四川省经济和信息化委员会、四川省人民政府金融办公室、中国人民银行成都分行、中国银行业监督管理委员会四川监管局、中国证券监督管理委员会四川监管局、中国保险监督管理委员会四川监管局《关于印发<四川省鼓励直接融资财政奖补资金管理办法>的通知》(川财金〔2016〕4号)的相关要求,我委定于近期开展2015年首发上市企业及有关机构上市补助申报工作。现将有关事项通知如下:
 
  一、补助对象
 
  (一)2015年通过境内主板、中小板、创业板和境外资本市场首发上市,且总部和主营业务均在我省的企业。
 
  (二)为我省2015年通过境内主板、中小板、创业板和境外资本市场首发上市企业提供服务的保荐机构。
 
  二、申报资料
 
  (一)首发上市企业申报资料。
 
  1.企业补助资金申请报告;
 
  2.企业营业执照或法人证书(复印件);
 
  3.国家证监部门批准首次公开发行股票的有关文件(复印件)或当地政府(或主管部门)出具的审核意见;
 
  4.证券交易所同意企业发行股票上市交易的相关文件(复印件);
 
  5.《2015年首发上市企业及有关机构补助资金申报表》(见附件,填报上市企业补助相关内容)。
 
  (二)保荐机构申报资料。
 
  1.保荐机构补助资金申请报告;
 
  2.保荐机构营业执照或法人证书(复印件);
 
  3.与所服务企业签订的辅导协议(复印件);
 
  4.所服务企业首发上市的相关批复文件(复印件);
 
  5.《2015年首发上市企业及有关机构补助资金申报表》(见附件,填报保荐机构补助相关内容)。
 
  三、申报程序
 
  (一)符合申报条件的省内企业(机构)向注册所在地经济和信息化部门提交申报资料,省级企业(机构)和省外机构向省经济和信息化委提交申报资料。所有申报资料复印件需加盖企业(机构)公章。
 
  (二)扩权试点县(市)经济和信息化主管部门审核辖区相关企业(机构)申报资料,并联合当地财政部门报所在市(州)经济和信息化委汇总。
 
  (三)市(州)经济和信息化委审核汇总相关申报资料,并联合市(州)财政部门于3月31日前将市(州)申请报告(一式2份)、汇总后的《2015年首发上市企业及有关机构补助资金申报表》(见附件,纸质文件一式2份、电子文件)和有关企业(机构)申报材料纸质文件(一式2份)报送省经济和信息化委。
 
  联系人:谢华
 
  联系电话:028­86265772
 
  邮箱:jxwcjc@163.com
 
  邮编:610013
 
  地址:四川省成都市青羊区人民东路66号省经济和信息化委财金协调与融资担保处(如通过邮寄报送资料,请寄快递信件并来电联系)
 
  附件:《2015年首发上市企业及有关机构补助资金申报表》
 
                                                四川省经济和信息化委员会办公室
 
                                                             2016年3月22日
 
 
(宋倩)

相关阅读