热门推荐

乐山市中小企业公共服务平台赴福州市中小企业公共服务平台考察学习

    日期:2016-10-13 10:08:41     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  为促进不同地区间中小企业服务机构的交流沟通,共同提高对当地中小企业服务水平,2016年10月13日,由乐山市机关党委书记孔东波、乐山市财政局副调研员王友军、乐山市经信委企业科科长李川、乐山市中小企业服务中心主任刘建军、乐山企业在线总经理罗毅一行,对福州中小在线建设情况进行了学习考察,本次研讨会由福州经信委副主任翁云疆主持。
 
\
 
乐山市公共服务平台和福州市中小企业公共服务平台研讨会中
 
  研讨会中,福州市中小企业公共服务平台运营总监黄允光,就目前福州市工业和信息化中小企业发展情况及服务平台营运情况、组织结构、人员配置等方面作了详细介绍。随后,罗毅就乐山企业在线营运情况作了介绍,最后,双方对平台建设的相关问题进行了互动研讨。
 
  通过实地学习交流,考察组认为,福州中小企业公共服务平台建设档次高、政策好、前景广阔,很多经验值得学习借鉴。
(田慧玉)

相关阅读