热门推荐

省经信委郝功贵处长带队考察市中小企业公共服务平台

    日期:2016-12-05 12:04:40     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯  12月2日,四川省经济和信息化委员会创业促进与服务体系处处长郝功贵带队的“双创”专家考察团参观了我市中小企业公共服务平台,乐山市机关党委书记孔东波、乐山市经济和信息化委员会企业科科长李川、乐山中小企业服务中心主任刘建军、乐山中小企业在线总经理罗毅全程陪同。

\
左为郝功贵,右为 罗毅
 
  此次调研学习和参观的内容主要是,重庆猪八戒网(乐山站)站点的建设、运营情况;软硬件设施设备配套完成情况;工作亮点及经验分享;乐山企业在线“乐企通”税务预约排号系统等。
 
\
讲解“乐企通”
 
  专家团队在考察后表示,要学习猪八戒的运营模式,要取长补短,以及肯定了“乐企通”税务预约排号系统的方便性。
 
\
演示税务 排号系统
(田慧玉)

相关阅读