热门推荐

我市经信委副主任熊志林一行考察乐山企业在线平台

    日期:2016-12-30 17:23:48     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯   12月30日下午,我市经信委副主任熊志林、企业科科长刘学一行考察指导乐山企业在线平台,乐山企业在线总经理罗毅、市场总监陈荣毅陪同考察。   

\
市经信委副主任熊志林一行参观乐山企业在线平台
 
  罗毅在座谈会上就乐山企业在线平台的运营情况及2017年发展思路作详细汇报,围绕“智慧服务助力企业腾飞”,从公益化、专业化和市场化分析我平台定位及目标。此外还介绍了我平台研发的服务券工作管理平台、乐山市中小企业入规业务统计系统、“乐企通信息交流”平台和“乐山市经信委信息化管理工程--经智云”。

\
市经信委副主任熊志林听取汇报
 
 
  熊志林在听取汇报后对我平台服务体系建设、服务工作开展方面取得的成绩给予了高度评价,他表示,平台在推进乐山中小企业发展中将发挥重要作用,要加强管理和引导,充分发挥公共服务平台聚合功能,建立健全“乐山市经信委信息化管理工程--经智云”服务系统,围绕企业服务关键环节聚合社会资源,提供技术、人才和服务保障,更好的服务中小微企业。
 
\
座谈会现场
(佘倩)

相关阅读