热门推荐

四川省企业市场服务平台启动仪式在成都启幕

    日期:2017-01-11 16:00:56     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

\


\

\

  乐山企业在线讯   1月11日,四川省企业市场服务平台启动仪式在成都启幕,各市(州)经济和信息化委分管领导、科室负责人,中小企业服务中心负责人;部分省级小企业创业示范基地、省中小微企业创新创业服务联盟成员单位负责人;部分中小微企业负责人参加会议。乐山市经信委副主任熊志林、乐山企业在线总经理罗毅参加仪式。   
 
  四川省企业市场服务平台以企业市场服务需求为导向,以大数据为工具,提供市场资讯、产品供需、经贸对接、金融与资本、市场开拓、企业宣传等方面提供专业化的一站式服务。四川省企业市场服务平台以企业市场服务需求为导向,以大数据为工具,提供市场资讯、产品供需、经贸对接、金融与资本、市场开拓、企业宣传等方面提供专业化的一站式服务。
 
(佘倩)

相关阅读