热门推荐

四川省经信委召开2017年中小企业服务体系工作座谈会

    日期:2017-01-11 16:10:39     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯    为贯彻落实全国中小企业服务体系工作座谈会精神,进一步推动全省中小企业服务体系建设发展,1月11日下午,四川省经信委2017年中小企业服务体系工作座谈会在成都召开,各市(州)经济和信息化委分管领导、科室负责人,中小企业服务中心负责人;部分省级小企业创业示范基地、省中小微企业创新创业服务联盟成员单位负责人;部分中小微企业负责人参加会议。乐山市经信委副主任熊志林、乐山企业在线总经理罗毅参加会议。

\
座谈会现场
 
\
座谈会现场

\
        乐山市经信委副主任熊志林参加座谈会
 
       会议主要传达全国中小企业服务体系工作座谈会会议精神、研究部署当前中小企业服务体系建设工作重点以及参加四川省企业市场服务平台上线仪式。  
 
         四川省中小企业公共服务平台以及成都市、内江市、乐山市、宜宾市等中小企业公共服务平台负责人分别介绍了2016年的运营服务工作情况和2017年的工作打算。参会的21个市州就如何推动各地中小企业公共服务平台运营服务工作,提升创新服务能力和水平,增强可持续发展能力进行了深入交流和研讨。
(佘倩)

相关阅读