热门推荐

第五期“嘉州政务”微信企业号培训会在区政府召开

    日期:2017-04-01 21:35:19     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

       乐山企业在线讯   3月31日下午,在区政府举办了第五期“嘉州政务”微信企业号培训会,对“嘉州政务”微信企业号规范 化操作进行培训,30个乡镇街道领导参加本次会议。

       会议由区委副书记金雪冰主持,他强调,“嘉州政务”微信企业号政务办公移动互联网化浪潮中一次积极有效的尝试,实现各部门各层级数据信息互联互通、充分共享,提高全区办事效率。与会人员要高度重视本次培训会,认真学习并熟练操作,把“嘉州政务”微信企业号深入推进,落实到位。

        乐山企业在线洪皓就“嘉州政务”微信企业号的新闻公告、会议助手、审批请示、任务分派、政务论坛、问卷投票等模块操作流程进行了详细的讲解,并进行操作演示。通过培训,与会人员较好的掌握了“嘉州政务”的实际操作和应用。

(佘倩)

相关阅读