热门推荐

广安市经信委主任赵胜强一行莅临我平台参观调研

    日期:2017-04-05 23:33:43     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

  乐山企业在线讯  4月5日下午,广安市经信委党组书记、主任赵胜强一行莅临我平台参观调研,我市经信委主任朱璋、总工程师谢明涛、企业科科长刘学,乐山企业在线总经理罗毅、服务中心主任刘建军陪同调研。
 

\
座谈会现场


\
我市经信委主任朱璋(左一)      总工程师谢明涛(右一)

\
广安市经信委党组书记、主任赵胜强
 

  赵胜强一行参观了我平台多功能会议室、录播室等地,听取了相关负责人的介绍。座谈会上,乐山企业在线总经理罗毅和服务中心主任刘建军分别汇报了“线上线下”中小企业公共服务平台建设、运营模式、服务理念。

  我市经信委主任朱璋就我市构建“一总部三基地”工业布局做介绍,重塑乐山工业总的目标就是构建“一总部三基地”工业布局,形成集成创新、集中治污、集约发展的新型工业布局,到2020年“一总部三基地”产值达到1000亿元以上,全市工业集中度达到80%以上。做强“一总部”,调整优化乐山国家高新区核心区功能,重点发展研发、孵化和销售等生产性服务业,培育总部经济,到2020年实现产值250亿元以上。

  赵胜强详细了解我市中小企业公共服务平台的运营模式,对我平台的发展建设情况给予了高度评价。他表示,希望我平台能够为广安市中小企业数据平台网络建设提供更多宝贵经验和技术支持,并期待能在今后的中小企业服务体系建设中开展更深入的交流合作。

(佘倩)

相关阅读