热门推荐

我市经信委学习贯彻全市“护根”行动

    日期:2017-04-13 14:59:32     来源:乐山企业在线     在线浏览次数(

\

会议现场

  乐山企业在线讯  4月13日上午,市经信委召开全市"护根"行动会议。市经信委主任朱璋出席会议,就我市"护根"行动的工作安排以及相关的重点进行介绍。市经信委、市纪委各级党员、干部参加会议。

\

市经信委主任朱璋传达学习贯彻“护根”行动
 
  朱璋分析了我市基层反腐倡廉形势,介绍了开展"护根"行动的紧迫感和必要性。“护根”行动将重点围绕拔“烂根”、治“病根”、理“乱根”、育“新根”等四大方面开展基层“微腐败”系统治理。
 
  朱璋强调,要全面贯彻习近平总书记重要讲话,为从严治党,加强和改进党的建设,使党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,是党和国家事业不断从胜利走向新的胜利的根本保证。在2020年实现全面小康社会,希望党员、基层干部学习"十个不准"、"七个严禁",再次重温党的誓词的活动。随后,朱璋就我市经信委近期工作进行通报和安排。

(江岚)

相关阅读