热门推荐

河南省整木定制家居精英四川考察团莅临艺龙木门考察

    日期:2017-05-22 15:10:42     来源:艺龙木门     在线浏览次数(

   5月9日上午,河南省整木定制家居精英四川考察团莅临四川峨眉山龙马木业有限公司,对艺龙木门进行了实地参观考察。   
 


  
公司董事长龚小民首先对河南木门行业协会王会长一行表示热烈的欢迎,并陪同考察团参观了公司展厅和生产车间。
 


  
在参观过程中,考察团对艺龙的木门的木门、定制家具、护墙板、实木楼梯等都给予了充分的肯定,产品款式、做工和油漆工艺都得到了高度的认可。
 
 
 
随后,在公司会议室召开座谈。会议上,龚总向考察团仔细阐述了艺龙木门的产品发展历程及品牌经营理念,并向协会成员们分享了艺龙木门产品研发设计等内容,大家就整木定制家居展开了热烈的讨论。
 




考察团一行对艺龙木门 ”21年专注木质品制造,打造全球一流木质品企业“的企业价值观给予了高度的肯定。艺龙木门将秉承“高工艺、高品质、高信誉”的经营理念,为消费者提供更优质的产品和服务。

(佘倩)

相关阅读